Вижу я на часах...

Вижу я на часах уже без пяти.
Мне пора собираться и дальше идти.
Попрощаюсь с тобой , проводи до порога.
Неизвестностью сердце сдавила тревога.
И судьба погрузилась в глубокий туман.
И опять возвращается боль старых ран.
Я хочу увести тот туман за собой.
Чтоб пришел в твое сердце желанный покой.
И вернется весна в твой заброшенный сад.
Воздух снова наполнит цветов аромат.
Молодою листвой будет ветер звенеть,
Солнце утром в росе растворять свою медь.
Ледяные ветра позову за собой,
А тебя пусть беда обойдёт стороной.


Рецензии