Рыжий дрифтер
Уши, хвост, в глазах бесята,
Днем светло, ты будто ангел,
Только ночь, ты турбо тачка,
Дал в отсечку... где мой тапок?!
Газу, газу, рыжий двигай, свои четыре лапы,
Двигай, двигай, боком валишь, скользит, ты в дрифт, пол гладкий,
Прыгал, прыгал, сволочь скинул, в горшках, цветок и кактус...
Знаю, знаю, остановит, тебя, мой только тапок!
Газу дал, хвост трубой, шерсть летит, тапок мой,
Получил, - как болид, обгонишь метеорит!
Ты под стол, под диван, боком стал – занесло,
Дрифт твой - хлам... Тапка дам! Спать мурло!
2023 год.
Свидетельство о публикации №123111607153