Прочь

Чтоб ветер не унес все это прочь
Чтоб звёзды вновь сияли
Прийми что кажется не в силах превозмочь
Узри что сказанно блаженными устами

Где солнце встанет
И как ты встретишь его вновь
Когда сердце свирепое в стенаньях
Где силы взять чтоб все без слов
Чтоб разговор не проходил в сухом молчанье

Так хочется смирить пылающию плоть и кровь
И окунутся в сон без мыслей и терзаний
Увидеть милый образ и улыбнуться вновь
Нет силы более на желчь утреннего содрогания

Сполна ты хмелем напоила разум мой
С лихвой мне нож всадила в чрево
Ночным гулянием Твоим
У дома нашего истлел покой
Я вижу лишь что я тиран
И что ты удовольствие имела

В сердцах мне хочется его убить
За то что он своим занудством и ученьем
Посмел дотронутся и моего вина вкусить
За то что в спальне был
Когда хозяин в ссылках и лишеньях

За то что другом меня называл
Имея пепел вожделенья
Но будучи уверен
Я высмеивал и не скрывал
Но я не мог подумать
Что это станет твоим увлечением

Мне жили рвет гиены пасть
Когда я слышу искры слез и ликования
Что кто то
Кто не я
Не дал тебе упасть
Избавив от одинокого страданья

С желанием, под толщу льда
Уйти сто тысяч раз
Но только не принять то осознание
Что чей-то голос, чьи-то мысли
Возбудили страсть
Как никогда мне больно от твоих признаний

Я правда не хочу иметь такого зла в душе
Об этом искренне молю я каждый вечер
Прошу осознанности каплю
И рожденья новых сил в тебе
Облегчить груз
Что так безжалостно сгибает твои плечи

Не нужно больше объяснений
И игры в любовь
Довольно слез твоих поэту
Я думаю о сделаном из ночи в ночь
Как медленно стирал мечту заветную

Я делал больно день за днём
Я мучал ту что без того замучена в сомнениях
За долгое терпение
Ломаю Вам поклон
И с тяжестью в груди прошу прошения.

06.08.2021г


Рецензии