А жатва уж скоро...
Всплывают ушедшие в прошлое годы;
И кони паденья уже не страшатся,
Всё меньше пугают судьбины невзгоды.
И дорого каждое веры мгновенье,
Наказы и ласки Отцовскою волею,
Что выжгли гордыню и самомнение,
Смиренье и кротость посеяв с любовью.
Осталась лишь малость - мне вырастить это,
От враг охраняя весенние всходы.
А время летит - уж Господнее лето,
Успеть бы росткам сколоситься за годы.
А жатва уж скоро... вот- вот, у порога...
И Ангел с трубою... И всадник уж скачет...
О, Господи Праведный! Быть бы с Тобою!..
А сердце ликует, взывает и плачет...
14.11.2023
_______________________________
Иллюстрация-Художник Александр Простев
Свидетельство о публикации №123111600715
Татьяна Швиндт 10.04.2024 15:15 Заявить о нарушении
Мидости Божией и благодати Вам!
Татьяна Каплиева 11.04.2024 23:39 Заявить о нарушении