На берегу
Подробностей бы поднасыпать бы немного,
Да, время нынче уделяемое дорого,
Конечно, безусловно и всё только сто процентной предоплатой,
Считать вложением, а не пустой растратой,
До результата отрицательного надо бы дойти ещё,
Я не волшебник, на проблему надо посмотреть общо,
В детали вникнуть, погружаясь не спеша в специфики контент,
Не разобравшись в сути не начнется даже ломка дров, ведь и деревьев нет...
Свидетельство о публикации №123111607140