Не скажу тебе боль...

Не скажу тебе боль, я проплАчу ее
В тишину, в пустоту, в безответность глухую.
Сердце будет слезить безнадёжным дождём,
Утешенье найти
Не пытаясь впустую.
Буду пить эту горечь по капле одна.
Распечалить печати души не решаясь.
Одиноко с тобой - не твоя в том вина.
Ты прости... Твой покой я сберечь постараюсь.
Я наивна была, и за счастьем спеша,
Я гнала пустоту, что так сердце недужит.
Мне казалось, что где-то родная душа
Также ищет мою одинокую душу.
У ошибки моей дорогая цена,
Но вины нет твоей в том, что правда другая.
Эту боль пережить постараюсь одна,
Не тревожа тебя, тихий мир сохраняя.

03.02.22


Рецензии