Сбитый Химарс

Сбитый "Химарс" рядового зенитчика,
Своего дела мастера и отличника,
Спас уже неограниченно
Жизней мирно живущих семей.

От ракет лишь останется тень,
Ведь привык это делать красиво,
В небо пуск - его главная сила.
Он готов, пусть летит новый "Химарс".


Рецензии