когда?
что давно помутнел и без этого,
тоскучесть обыденных суток
в груди разливается, сетуя
на тягости доли и бремени,
на сталь в голосах на экранах,
на то, что всегда нету времени
зализывать старые раны,
ведь новые здесь уже щерятся,
едва успеваешь опомниться…
зной лета сменяет метелица,
пока кто-то истово молится,
текут океаны кровавые,
бежит из пожаров зверьё,
пока кто-то спорит, как правильно,
тьма тихо их души скребёт,
и в светлое что-то не верится,
и сердце сбоить стало часто,
когда уже всё переменится?
когда ж ты обрушишься,
счастье ?
Свидетельство о публикации №123111607112