Неудача

Кто ты теперь? -
Обычный пешеход.
Ещё и лежебока,
и обжора.

Как врач старался,
но таков исход,
и мне теперь
не избежать позора
смешных героев
старых кинолент.
- Умора!
Импотент-интеллигент!
Не то что мы,
рабочее крестьянство.

Средь полутьмы
привычное пространство
под скомканным
"верблюжьим" барахлом.
А утром
до лыжни добраться влом,
и скрылась та, вторая -
вот же сука!

Иду по краю -
никогда не скука.


Рецензии