В санаторской столовой

И словно дружная семья,
Сидим мы за столом.
Едим в столовой и чай пьем,
Сегодня впятером.

И пусть из разных городов,
Свела нас всех судьба.
Анапа, Славинск, Королёв,
Сейчас мы, как друзья…

Ну, а в конце, все по домам,
Разъедемся к себе.
И может быть, что никогда,
Не встретимся уже.
                31.10 2023 г.


Рецензии