Пела мне песню, мелодией ладила
Будто рукой обняла и погладила,
Будто целебным тем прикосновением
Освободила от тьмы, наваждения.
Я встрепенулся, почувствовав диво,
Жизнь всеми соками вдруг забурлила,
Вновь ощутил всё живое внутри,
Сердце моё пробудилось в любви.
В сердце теперь разгорелся очаг,
Искорка света, мой проблеск и флаг,
Неугасимый мой вечный огонь,
Яркий и ночью, и солнечным днём.
Знаю теперь я и сам тот мотив,
Что может ладить, целить и будить.
Каждый из нас может это достичь,
Главное - всё своё сердце открыть.
25.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111607089