Озеро Севан

           ОЗЕРО СЕВАН

  Палатка у Севана,
  из недр земли -- вода.
  Луна катилась пьяно
  неведомо куда.

 
  Майор из Абовяна
  докладывал, шутя:
  -- Здесь не бывает пьяных!
  Севан -- любви дитя!

                1985г.
 
 

 


Рецензии