Без сил

Животные и люди, все смешалось,
Дела, поступки, много лживых слов.
Не стоит мне давить на жалость,
Ища прощенья, милости, и снятия оков,
Проси хоть век, в душе от вас, одна усталость,
И я не Бог, я не прощу ваших грехов…


Рецензии