Продавщица кофе
Счастье всем дарила,
В чашечку побольше
Благости ложила.
Засыпала кофе -
Радости крупинки,
Сверху заливала
Доброты искринки.
И улыбку густо
В чашку добавляла,
Бережной заботой
Кофе приправляла.
Нежностью и лаской
Часто посыпала
И своей любовью
Пеночку взбивала.
Ехали за кофе
Все к ней спозаранку,
В очередь вставали
За заветной склянкой.
Получив напиток,
Сердцем ликовали,
Радостью делились
И передавали.
Продавщица кофе
Вовсе непростая,
Ведь она - богиня
Знатная такая.
Для людей готовит
Вкусный эликсир,
Счастье всем нам дарит,
Изменяет мир.
22.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111607016