Я сказкам с детства научилась верить
Меня учила этому тайга:
На деревах - загадочные звери,
Закутанные в белые снега.
А над тобой - таинственные птицы,
Как будто в заколдованном саду!..
И эта сказка продолжает длиться,
Когда по лесу зимнему иду.
Как фонари, дорогу освещают
Из снега сотворенные шары, -
Блестят, переливаются, сияют
Природы русской щедрые дары!
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №123111606990