Поиграем в испорченный телефон
Принимаем, что дали, любой внешний фон,
Пропускаем сквозь фильтры, экраны внутри,
Обнуляем и передаём из любви.
Внешний мир мы так можем внутри поменять,
Лишь любовь выбирать, не страданье опять,
Мы вдохнуть можем тяжесть, несчастье и боль,
А на выдохе выдохнуть свет и любовь.
Выпить яд, растворить и не передавать
И смертельные раны свои исцелять,
Трансформировать всё, и не только своё,
Вовсю преобразовывать всё бытие.
Это так и работает, это не сон,
Поиграем в "испорченный" мы телефон,
Остановим в себе передачу вражды,
Дальше в мир отдадим всё, что есть, из любви.
19.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111606982