Старый мир закончился

Старый мир закончился -
Новый начинай!
Делай, что захочется,
Выходи за край.

Делай, что мечтал давно,
Чем душа горит,
Выключи своё кино,
Пусть не говорит.

В новом сделай первый шаг,
Выходи за грань,
Поменяй свой белый флаг
На цветную ткань.

Яркой краской свой раскрась
Каждый день и час,
Открывай всю ипостась
И меняйся враз.

Улучшай, что есть вокруг
Дерзко и легко,
С малого начни, мой друг, -
Будешь далеко.

Не ленись, а продолжай,
Создавай, твори!
И увидишь - новый край
Предстаёт в любви!

19.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии