Я - Земля, вдыхающая небо

Я - Земля, вдыхающая небо,
Я соединяю все пространства,
Хаос и простое постоянство,
Океана гладь и леса дебри.

Чувствую я каждое создание:
От песчинки до огромного кита,
В каждом есть изящество и красота,
Каждый важен в этом Мироздании.

Вместе составляют суть творения,
Суть пространства, время, бытия,
Суть переплетения, витья,
Общего всего в объединении.

Вспышка света - есть начало и конец,
Вечное биение, пульсация,
Бесконечный двигатель, вибрация,
Во Вселенной сущего всего венец.

18.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии