Ёжик идёт в гости
Октябрь. Вдоль дорожек
Лес золотом расшит.
Весёлый добрый ёжик
К товарищу спешит.
А друг его таится
В тени еловых лап,
А жёлтый лист кружится,
А дождик – кап да кап.
Всему – своё значение -
Сквозь листьев хоровод
Несёт ёж угощение:
Грибы и спелый плод.
Пути его – недолгие:
Минуты не прошло –
Друзьям под пышной ёлкою
Уютно и тепло.
Свидетельство о публикации №123111606956