Я живу погоды в своём доме
Там пеку я хлеб, варю борщи,
Занимаюсь с милым там любовью
И храню там вещи все свои.
Там я хороню всех своих близких
И рожаю там своих детей.
Там моё всё счастье и капризы,
Взлёты, спады жизни всей моей.
Там мои победы и награды,
Грамоты и кубки, похвала.
Там мои друзья, какие рады
Приходить проведывать меня.
Там мои враги и неудачи,
Сложности, обиды и вина.
Слёзы там, истерики и плачи,
Что съедают всю меня до дна.
Мой прекрасный дом, моё пространство,
В нём живу, дышу, творю, люблю.
Внутреннее там души убранство,
Где я пребываю, как в раю.
И не важно, дождь сейчас иль солнце -
Всё я принимаю, всё люблю.
Я живу погоды в своём доме,
И за всё, что есть, благодарю.
18.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111606950