На Как обычно, холод зубами клац

Ананасовой, чего не удивляет!:
Совсем забыл про Это вот общение!
Но!
Чу!
Сюда вот потянуло!
Машину у меня иль нас качает/ водит!
Почти что всё, что было ясно
Перебрали, сделали"как надо"
Но!
Груз загружен неудачно!
Сам не посмотрел!
Игрока!
Попробую к механику сегодня обратиться,
Что в дороге отвечает!
Может, что и сделаем!
А то, довольно много видел по канавам
Лежащих на боку машин?
И легковых
Ну, и конечно же больших


Рецензии