Учителям России
Есть светлая, особенная дата -
Чудесный день в начале октября,
Цветами и улыбками богатый.
Сердца детей - распахнутая дверь:
Учителям - букеты и подарки!
Дай Бог Вам жить без горя и потерь,
И пусть улыбка Ваша будет яркой!
Дай Бог Вам всем терпенья и любви,
Чтоб подарить их каждому ребенку!
И я прошу: Господь, благослови
Учителей в работе этой тонкой!
Благослови их каждодневный труд
В служении России и народу!
И в том труде пусть радость обретут
На долгие учительские годы.
Пусть каждый будет радостным урок,
Глаза лучатся добротой и светом,
Ведь Ваше сердце - это тот исток,
Который наполняет все на свете!
03. 10. 2021
Свидетельство о публикации №123111606902
Дай Бог нам всем терпения, любви!
Дарить их детям в праздники и будни.
Господь, дай мудрости, благослови
Учителей в работе этой трудной.
Михаилл Филиппов 27.11.2023 19:24 Заявить о нарушении
Елена Головных 27.11.2023 21:16 Заявить о нарушении