Как Сизиф по горам я гуляю!

­­Как-то осенью в парке гуляю,
С плеч срывается груда камней:
-Если сам я себя вдохновляю,
Нафиг лживая тётенька мне?


Автор строк (В. Бирюков)!

Моя пародия:

Как Сизиф по  горам я  гуляю,
на плечах моих груда  камней.
Вниз нести или вверх, я не знаю,
выбирай! Пар не  ломит костей...

Вдохновенье дано  видно свыше,
голос внутренний шепчет:  поэт!
Казанова   коротких   интрижек,
по одежке как признанный мэтр...

Женщин море вокруг. Охмуряют!
Но я, как  прожженный  аскет.
Ангел с чертом меня охраняют,
как  смеются ...  Желающих  нет?

Жизнь от женщин меня защищает,
экономлю по сути на всем.
Как душа?  Без  любви не страдает,
не ухожен?  Не вижу проблем!

Ночь...  Себе  я  стихи  посвящаю,
гениально! Кто скажет нарцисс?
Да, по ласке я женской скучаю,
но во сне,   вызывают  на бис!


Рецензии