Чужие люди на базпре
Меня никто не узнает!
Меня здесь все собаки знали,
Сегодня всё наоборот:
Вы торговали молоком
И мне так мило улыбались.
Я Вас спросил: "С каких лугов?
И, кстати, где же Вы живете?".
Теперь меня не узнаете!"
И уж узнаете едва ли...
Бог повернул калейдоскоп,
Все изменилось -
все не впрок
Сегодня все в другом обличье -
Стекляшки те же,
но сложились
Уже совсем в другой цветок.
Как будь-то в новом измереньи,
Мир повернулся -
всё не так,
И все, что раньше было ценным,
Теперь не стоит и пятак.
А тот, что раньше был соседом,
Ночами гадил под забор,
Теперь в палате лордов где-то,
К тому ж еще,
" в законе вор".
Мой друг Белибердуев Пашка…
Бывало, ..
по пивку зайдем...
Теперь какой-то шишка важный,
Совсем меня не узнает.
Чужое всё в другом пространстве
В котором мы здесь все засранцы!
В цене теперь непостоянство...
Свидетельство о публикации №123111606872