Я написал той женщине, прости

Я написал той женщине, прости,
Что так упрям, с тобою осторожен.
Но ты же знаешь, на моём пути,
Встречались женщины, все, как одна, похожи.

А ты другая, что ещё сказать,
Вошла занозой в сердце, не выходишь.
И так мне страшно стало потерять,
Твою любовь, она мне всех дороже.

Я так устал от этой суеты,
Друзья, меняющиеся лица женщин.
В вагоне еду, в мыслях только ты,
Твои глаза и голос нежный-нежный.

Дождись, я в следующем году,
Приеду и тебя не потеряю.
Не знаю сам ещё, как я тебя люблю,
Но сердце знает, да и ты, родная.

      16.11.2023г.
       Тюбеева Оксана


Рецензии