Семья
Нет никого роднее!
Тихая, светлая пристань твоя -
В мире всего важнее.
Рая остаток здесь на земле,
Образ его чудесный,
Где возрастал ты в добре и тепле,
Слушая мамины песни.
Бабушка милая! Руки ее
Мне не забыть вовеки!
Чинит и гладит наше белье,
Учит быть человеком.
Дяди и тети. Вам мой поклон.
Радость - встречаться с вами!
О вас я молюсь у святых икон,
Родня по отцу и по маме.
Братья и сестры в колене втором,
Третьем, четвертом, пятом...
Наш родовой многочисленный дом -
Храните его, ребята!
Разные - стали родными края,
Разные - взгляд и брови...
Главное в жизни - это семья,
Все, кто одной с вами крови.
Январь 2022
Свидетельство о публикации №123111606796
Тимур Зухуров 07.12.2023 11:55 Заявить о нарушении
Елена Головных 07.12.2023 19:23 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 08.12.2023 10:26 Заявить о нарушении