Шёпот
Речью становятся знаки, зовущие сердце во тьме.
Иса воззвала в забвение льдом заковать
Прошлое,где ты не смеешь не только любить, но и даже мечтать!
Знаки возмездия вспыхнут и златом к себе прикуют.
Белым камням безразличны вопросы, которые смертные им задают:
Быть ли богатым и быть ли любимым - не людям решать.
Старые боги всевластны, а с ними и мысль, и дела, и душа.
Свидетельство о публикации №123111606787