В Ниловой пустыни
Высоких сосен стройный вид -
Они стоят вокруг, как свечи,
Молитву каждая творит.
Здесь горы вознеслись до неба,
Чтоб показать нам мощь Творца.
И тот, кто здесь ни разу не был,
Наш мир не понял до конца.
Здесь говорок таёжной речки
От всех болезней исцелит!
Она светло молитву шепчет,
И ангел над землёй летит.
Он белым облаком над вами
Крыла надёжно распростер.
И ты стоишь, как будто в храме,
Среди летящих к Небу гор.
28 января 2022
Свидетельство о публикации №123111606779
Вдохновения и новых гармоний!
Емельянова Людмила 19.11.2023 12:00 Заявить о нарушении
Елена Головных 19.11.2023 14:05 Заявить о нарушении