Летают ангелы над миром

Летают ангелы над миром
Под видом белых облаков...
Я слышу звук чудесной лиры
И песнь нежнейшую без слов.

Я вижу сказочные крылья,
Что охраняют нас от зла.
Пусть в мире демонов засилье,
Но песня ангелов светла.

Они поют молитву Богу,
За все Его благодарят.
И тьма уйдет с твоей дороги,
И ты увидишь Божий взгляд.

Ты только выйди из квартиры,
Взор обрати на Небеса:
Летают ангелы над миром
И дарят людям чудеса.
                27 января 2022


Рецензии