Если б не встретил тебя

***
Если б не встретил тебя,
Горько б судьбу обидел,
Весь мир душою любя,
Я б любви свет не видел.

Если б тебя не нашел,
Как бы я жил? Не знаю.
В ночи б безверья забрел,
Шел бы беды по краю.

Мог бы печально шагнуть
В омут или в трясину...
Но ты дала верный путь -
В рай, его сердцевину.

Вместе теперь мы - заря,
Нежной любви рассветы.
Я - твой, а ты есть моя,
Счастьем двух душ согреты.


Рецензии