Зажгу свечу в ночи

Зажгу свечу в ночи,
И вспыхнет огонёк.
И будет трепетать, 
Как лёгкий мотылёк.

И будет воск стекать,
Как тёплая слеза,
А в зеркале моём
Бездонные глаза.

Во сне и наяву
Твои глаза со мной.
Твой образ берегу,
Как жемчуг дорогой.

Горит свеча в ночи,
И отблески огня
Притягивают взор,
Теплом своим манят...


Рецензии