Социофобия

 
Застряли в лифте,
Пять человек.
Ноев ковчег,
Индивидуальные шрифты.

У всех социофобия.
Боже, как прекрасно,
Когда одинакого ужасно.
Плюсом клаустрофобия.

Не паникуем, нафига?
Глаза закрыли,
Шарфами руки накрыли,
Думаем, что мы семья.

Все перезнакомились -
Хорошие люди,
В схожей причуде,
Лифт поехал, расстроились.

Решили собираться вместе,
В сломанном лифте.
Вот так сменили о себе стереотипы.
И это оказалось чудесно!


Рецензии