Мать
Когда-нибудь придёте Вы.
Я Вас возьму за Вашу руку
И прошепчу: Поверьте другу!
Но Вы мне скажете смеясь:
Тебя я знаю, мой Михась.
Люби меня, люби, как Мать,
И я приду к тебе опять!
Я ждал Её, и ждал не зря,
И в середине ноября
Господь мне дал мою жену,
С которой я от бед усну.
А Мать меня любила, и
Рук не спускала с головы.
16 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111606680