Я любуюсь осенним лесом

Я любуюсь осенним лесом.
Как прекрасна его краса!
Как палитра его чудесна
И зовут к себе небеса!

Как вершины слепят снегами,
Как Байкал синевой слепит!
Как рябин и черемух пламя
Над байкальской водой горит!

Как же осени песнь чудесна!
Столько света и солнца в ней!
Я любуюсь осенним лесом,
И сама становлюсь светлей.
                9.10.2018


Рецензии