Осень!

Осень, не уютная пора
Наблюдаю я с окна,
Блестит мокрая трава
И кружит в воздухе листва.
Сегодня день будет хороший
С утра тучек не видать,
Лишь ветерок, летают листья
Но не шторм, хочу сказать.
Это осень, и ноябрь
Бабье лето уж прошло,
Оголились деревца
Будет скоро всё бело.
А пока всё разноцветно
От листвы в углах бугры,
Ветер их перебирает
Строит что-то из листвы.
Хорошо в тепле и дома
Наблюдать всё из окна,
Сейчас не тянет на природу
Там очень сыро от дождя.


Рецензии