Мечты о звёздах
Светят звёзды ярко.
Прикоснуться б к высоте,
Крыльев нет, как жалко.
Там в дали шумят ветра
Песню напевая,
Там тропинка у моста
К звёздам убегает.
Дух томится мой в тоске,
Но нельзя сдаваться.
Силы соберу в броске,
Надо бы прорваться.
Долгим будет этот путь
Трудным и тяжёлым.
Скину в омут бремя пут
И увижу звёзды.
Утром встану на крыло,
Помоги мне ветер,
Чтоб увидеть повезло
Лучший мир на свете!
© Нейросеть 15.11.23
https://shedevrum.ai/post/19f09e4d83d611eeaf3ef6c574779d3e
Под редакцией © Филин
Рисунок © Нейросеть
Свидетельство о публикации №123111606567
Ровненько взлетаю.
Впереди плывет Центавр,
К нему курс меняю.)
В начале не было крыльев, а к утру отросли)
Надеюсь, это НЕ аллегория...
Хорошие мечтательные строки, успехов!
Снежочекмур65 19.01.2024 09:02 Заявить о нарушении