В поезде

Жизни зов - впереди.
Поезд вдаль смело мчится.
Зря назад не гляди -
Дым там только клубится.

Впереди только - свет.
Впереди - время лечит.
Позади - счастья нет.
Впереди - любви встречи...

Знаю: так мне поют
За окном синь, даль хлеба...
За любовь воздают
Милый край, мое небо.


Рецензии