Идея. завладевшая сознанием масс...

...
Слово --" паранойя", бывает уместно,
Не терпит пустоты " свято место",
Есть состояние , что "вне разума" называется,
В отклонении от "нормального "мышления проявляется.
Производит "бредовые идеи", не теряя логики суждений,
Сохраняя способность для рассуждений.
Повседневная паранойя среди нас,
Внедряет информацию в сознание масс.
Если "психическим ядом" отравляется,
То, со здравомыслием не справляется.

" Идея ,внедрённая в сознание масс,
Силой становится материализованной.
Повседневная паранойя среди нас,
Лишь Майей и Мороком реализованной.
...


Рецензии