Коль нищие мозги, реанимации не подлежат они

Коль нищие мозги,
Реанимации не подлежат они.
С ним бесполезно о чём-то
Толковать, он с пеною у рта
Будет доказывать своё.
С такими расстояние надо держать.


Рецензии