одинокая свеча

Одинокая  свеча,
На столе горела.
В окно полная луна
Холодно смотрела.
Тишина в моем дому,
Пламя свечки греет.
Мои грезы посему
Утро лишь развеет.
Час вечерний,в небесах
Призрак лунный ходит,
Да еще созвездие пса,
С ним печально бродит.
Пусть найдут в ночи приют,
Грезы все на небе.
Звезды алые зажгут
Свечи по потребе.


Рецензии