Вампир

Вампир ослаб и думал,
Где б энергии набраться.
На опыте своем он знал,
Что нужно мужиков остерегаться.
Поэтому он очень постарался
И в женском коллективе вскоре оказался.
Нашёл у каждой слабые места,
(конечно ,это делал неспроста),
Стал женщин потихоньку раздражать
И наслаждение при этом получать.
С улыбкой хамской откровенно говорил:
- Я в роднике у вас водицу замутил,
Я муравейник ваш разворошу,
Не даром званье "Гения" ношу.
Всем в интернете направленье указал
И без стеснения кое-куда послал.
Вампир крепчал и этому был рад,
Он женщинам сказал, что ждет их Ад,
Был негативен, словно Сатана,
Вёл деятельность по ночам без сна.
В финале,наконец, он заявил:
-Да, я немало вашей кровушки попил.
Теперь я бодр, доволен, полон сил.
Ну, а по правде, с вами просто я "шутил".

Автор Пётр Глубоков


Рецензии