Давным - давно добавь слова

Давным - давно мне повезло,
Я выиграл в РУЛетку.
Но ой, плохое ремесло,
Мне б поменять монетку.
Купил машину и ГАРаж,
И норковую ШАПку.
Как будто было всё мираж,
Жене цветов охапку.
ВЕЗунчик, говорили мне.
Быть может, это ПОРча?
Топил везение в вине,
Из ДЫНи, рожи корча.
Но вот ДЕКабрь подошёл
И кончилось УБРанство.
И был я сильно удивлён,
Виной всему, то пьянство.
Гараж пустой и шапки нет,
А я ШАТун - УШАстик.
Счастливый выпадал билет,
А получил ужастик.


Рецензии