Дзадзен печален

Дзадзен печален. As I Die.
Istina, lubov и
Страдание печалит и зовёт
И Yesterday

И у папы в голове Литва
А я делаю одно бессмысленное
Действие в день
Пью таблетки

Рилептид и Заласту
А Заласта, как паркопан
По сути
Но по нулям

Страдание, печаль
И лето Rise.
И сдохло всё во мне
И умерло.


Рецензии