Чудеса
В мой не слишком размеренный быт.
На площадке слышны голоса
Не моей, незнакомой судьбы.
А в квартире моей тишина...
Не неделю, а несколько лет.
Душу очень тревожит война,
Борозду оставляя, не след.
Только время идёт и идёт,
Как дожди за окном и снега.
Старость лучшие годы крадёт,
Осень листья бросает к ногам.
Раньше вдоволь хватало чудес...
Не на каждом, конечно, шагу.
И из мёртвых никто не воскрес,
Птицу счастья поймав на бегу,
И зима продолжала знобить,
Ох, уж, долгие ночи зимы...
Но надежда была на "любить",
Пусть не долго, пусть даже взаймы...
Что теперь про неё вспоминать...
На площадке слышны голоса...
Разучилась я верить в них, знать,
В эти самые чудеса...
Свидетельство о публикации №123111606423