А в семьдесят жизнь тоже хороша...
Не грузишь сердце мелочами.
Любви открыта нежная душа,
Есть даже крылья за плечами.
Да только часто чувства напоказ
Теперь не выставляешь людям.
Подальше прячешь от пытливых глаз
Любовь, как яблочко на блюде.
Хранишь его, запрятав глубоко,
Измен не будет, ни предательств.
В последний раз как будто, с ним легко,
И никаких нет обязательств.
И по глазам однажды всё поймём,
Когда в них света вдруг не станет,
К решению единому придём,
На блюдце яблочко завянет.
Ну, а пока мы ловим каждый миг,
Ждём встречи, так как было раньше,
Какое счастье, что он вдруг возник,
Согрел меня рукой озябшей...
Свидетельство о публикации №123111606409