Не жизнь. а песня...

МУЖ ОРЕТ-"ТЕБЯ КОРМИЛ"
ОТВЕЧАЮ-"МИЛЫВЙ,
Я СТИРАла ВЕДЬ БЕЛЬЕ
И БОРЩИ ВАРИЛА.
А ЕЩЕ МОЙ ДОРОГОЙ,
ГЛАДИла РУБАШКИ.,
И НОСОЧКИ И  ТРУСЫ
И ВАРИла КАШКИ.
И БРЮЧЕНКИ Я ТЕБЕ
ГЛАДИла ДУРЕХА,"
НО ТЕБЕ НЕ УГОДИШЬ,
НО ТЕБЕ ВСЕ ПЛОХО.
И ДЕТЕЙ Я РОДИла,
 ДВУХ КРАСИВЫХ ДОЧЕК.
НО ЗА ЧТО ТОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ
ПЛАКАла В ПЛАТОЧЕК?
ТЫ КАПРИЗНЫЙ БЫЛ ВСЕГДА,
ПРОСТО,КАК РЕБЕНОК.
ОХ,ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАМУЖ ШЛА
ЗА ТЕБЯ МИЛЕНОК?
В ШКОЛУ,ДА И В ДЕТСКИЙ САД
Я ДЕТЕЙ ВОДИЛла.
ТОЛЬКО СНОВА НЕ ПОЙМУ.
НУ ЧЕМ НЕ УГОДИЛА?
ТЫ СОБАЧЕЧКУ КУПИЛ,
СЕБЕ ДЛЯ ОХОТЫ.
С НЕЙ ГУЛЯла Я ВСЕГДА,
ЕЙ ГУЛЯТЬ ОХОТА.
УБИРАла Я ЕЩЕ
КОМНАТЫ В КВАРТИРЕ.
ИХ ВЕДЬ БЫЛО ТО У НАС.
БОЖЕ,АЖ ЧЕТЫРЕ!
ТЫ ВСЕГДА МНЕ ГОВОРИЛ-
"УСТАЛ,Я РАБОТАЛ."
ГОВОРЮ Я-"У ТЕБЯ
ЛИШЬ ОДНА РАБОТА.
Я ЖЕ ДЕНЬ,НУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
БЕГАЮ В ЗАБОТАХ.
И УРОКИ У ДЕТЕЙ
Я ВЕДЬ ПРОВЕРЯЛА."
НУ А ТЫ НЕ ПОНИМАЛ,
Я ТО КАК УСТАЛА.
У ТЕБЯ ОДНО ЕСТЬ ЛА,
У МЕНЯ ИХ МНОГО.
НУ А Я СВОИ ЛА-ЛА
ПРОСТО НЕ СЧИТАЛА.
А ДАВАЙ МАХНЕМСЯ МЫ,
ОХ .Я ТАК УСТАЛА.
ДУМАЮ,УЖ ЛУЧШЕ Б Я
ВЫШЛА НА РАБОТУ.
А ТЫ ДОМА БЫ СИДЕЛ.
ОХ,КАК МНЕ ОХОТА
ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ТЕБЯ...
Я Б ПРИШЛА С РАБОТЫ
НА ДИВАНЧИК БЫ ЛЕГЛА
С ПУЛЬТОМ У ЭКРАНА....
А ПОТОМ ЛЕГЛА БЫ СПАТЬ,
МНЕ ВСТАВАТЬ ЖЕ РАНО.
ОХ,СЧАСТЛИВЦЫ МУЖИКИ!
ЧТО ЗА СИЛЬНЫЙ ПОЛ!
НА РАБОТУ СХОДЯТ ЛИШЬ,
А ПОТОМ РЫБАЛКА,ПИВО,
ДА ЕЩЕ ОХОТА И ФУТБОЛ
И ДОМИНО..
И КОНЕЧНО БАБЫ!
МНЕ ТО БЫЛО 43,
ЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ 30!
НУ МОЛОЖЕ ВЕДЬ МЕНЯ!
КАК ЖЕ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ?

ОН ТО ДУМАЛ,ЧТО О НЕМ.
ОХ,О НЕМ ЗАПЛАЧУ.
У МЕНЯ СПЛОШНЫЕ ЛА,
НУ НЕ ЖИЗНЬ,А ПЕСНЯ.
ЛА.ЛА.ЛА.ЛА,ЛА,ЛА,ЛА,
ЛА И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!
ВЕСЕЛЮСЬ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
СПЕЛА Я ВСЕ ПЕСНИ.
ОЙ,ВЕДЬ Я СВОИ ЛА,ЛА
ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛА.
Я В ТЕ МАЙСКИЕ ДЕНЬКИ
ДОИА ОТДЫХАЛА.
НУ ОСТАЛАСЬ Я ПОПЕТЬ!
ЧТО ЕЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
ВЕДЬ НЕ БУДУ ЖЕ ЗА НИМ
Я ПО ДАЧАМ БЕГАТЬ.
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОНИ
КЛАССНО ОТДЫХАЛИ.,.
МНЕ Ж СОСЕДУШКИ ВСЕ-ВСЕ
ПОТОМ РАССКАЗАЛИ.
КАК ЗА РУЧКИ ВЗЯВШИСЬ ВЫ
В МАГАЗИН ГУЛЯЛИ,
ОЙ,ЕЩЕ ГУЛЯЛИ ВЫ
У ПИВНОЙ ПАЛАТКИ.
ВДОВОЛЬ НАГУЛЯЛИСЬ ВЫ,
НУ СПЛОШНЫЕ Б....ДКИ.
НУ А Я ТЕ МАЙСКИЕ
ДОМА ПРОСИДДЕЛА,
У МЕНЯ СПЛОШНЫЕ ЛА,
ПЕЛА,ПЕЛА,ПЕЛА.
ОХ,НАПЕЛАСЬ ЗА ДЕНЬ Я,
ОХ .Я ТАК УСТАЛА,
НО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ ТЫ,
ТУТ Я УГАДАЛА.
НАМ НЕ НАДО ВМЕСТЕ ЖИТЬ,
НАДО РАЗВОДИТЬСЯ.
БУДУ С ПЕСНЯМИ ДРУЖИТЬ,
ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!


ЛЕТО 2023


Рецензии