Лена

Я умираю, и я плотва.
Лена - тоже палтус,
Но она ненарочно.
И она не палтус вам никакой!

Печёночные чебуреки.
Вы же не называли
Друг друга
Печёночными чебуреками!

А с Сашей что вы делали
Или со Стасом...

Но вы хорошие...


Рецензии