Если ваш начальник-сволочь

Если ваш начальник-сволочь,
Да ещё идейная-
Поперёк не скажешь слово,
Даже если дельное,

Потому что не выносит
Он чужого мнения:
Никогда у вас не спросит
Вашу точку зрения!

Ваш начальник сволочь если,
Жизнь-одно мучение,
Обожает,сидя в кресле,
Кто нравоучения,

Царь и Бог в миниатюре
Сам себе кто кажется,
И хотя устал от дури-
Делай как прикажется!


Рецензии