Солнечный остров

По чёрному полю
веселья и танцев
разбросаны яркие
камешки сказок.

Монист ослепительных
протуберанцы
наполнены красками
жаркого джаза.

На острове солнечного
"чунга-чанга"
ночную пору
украшают алмазы.

Раскручивают
колесо зодиака,
и звёзды слетаются
в мир темноглазых.

Народ веселится
по-детски наивно.
Танцует, играет,
восходы встречает...

У чёрного цвета
полно позитива
на острове солнечного
"чунга-чанга".


Рецензии