Итог любви

Мы встретились красиво,
Цветы, слова любви,
И разошлись красиво,
Как в море корабли.

Ты маяком надежды
Звала сквозь мглу к себе,
И я не мог подумать,
О ждущей, вновь, беде.

Как слеп бывает каждый,
Кто любит всей душой,
Обрыв, что под ногами,
Не видит пред собой.

В душе поют фанфары,
Тропинка меж цветов,
Нектаром наслаждаешься,
От праздника Богов.

Вдруг, стихли звуки музыки,
Во рту полыни вкус,
Разбито сердце вдребезги,
Исчез любви союз.

И ты идешь над пропастью
По зыбкому мосту,
Поставив в отношениях,
Жирную черту.


Рецензии